ENTRANTES

SEGUNDOS

NUESTROS POSTRES

Cuidada Bodega
Cocktail clásicos y propios

TINTOS por D.O.

RIOJA:

RIBERA:

BIERZO:

CALATAYUD:

MADRID:

VT CASTILLA Y LEON:

SOMONTANO:

NAVARRA:

JUMILLA:

PRIORAT:

PENEDÈS:

MENDOZA, ARGENTINA:

VALLE DEL ACONCAGUA, CHILE:

COONAWARRA, AUSTRALIA:

MARLBOROUGH, NUEVA ZELANDA:

CÔTE DE BEAUNE-VILLAGES, FRANCIA:

SANTENAY-MALADIERE PREMIER CRU, FRANCIA:

BLANCOS por uva

VERDEJO:

ALBILLO:

CHARDONNAY:

GODELLO:

ALBARIÑO:

TREIXADURA:

GEWÜRZTRAMINER:

XAREL∙LO:

TORRONTES:

SAUVIGNON BLANC:

VIURA:

PINOT GRIS:

RIESLING:

PINOT BLANC:

PINOT GRIGIO:

VINOS naturales, ecológicos, biodinámicos

TINTOS

BLANCOS

CAVAS por uva

XAREL∙LO:

MACABEO/XAREL°LO/PARELLADA:

XAREL°LO/MACABEO/CHARDONNAY:

CHARDONNAY:

COCTELERÍA | novedades

GUARAPITA CHIC - refrescante

(p)ASTOR(a) - sour y refrescante

QUIERO Y PUEDO - floral, refrescante

ESTO NO ES UN DAIQUIRI - refrescante y cítrico

ESTO NO ES UN GIMLET - aperitivo fuerte

DISCEPOLÍN - aperitivo fuerte y/o digestivo

YERUTÍ - aperitivo fuerte

Mr. PIAZZOLA - aperitivo digestivo

PICKWICK CLUB - sour y cremoso

DOÑA TERESA - floral y cremoso

COCTELERÍA | ÁSTOR clásicos

RAQUELITA - afrutado y refrescante

NUESTRO ESPRESSO MARTINI - digestivo y cremoso

JULIETA - floral y cremoso

SPANISH MULE - refrescante y citrico

ASTORITA - refrescante y picante

OLD SCHOOL - digestivo fuerte

JAPANESE 2.0. - refrescante, fuerte y digestivo

DESTILADOS

VINOS DE JEREZ

GINEBRA

VODKA

TEQUILA

MEZCAL

WHISKY

RON

BRANDY

COGNAC

ARMAGNAC

PISCO

CALVADOS

OPORTO

VERMOUTH

LICORES

APERITIVOS

Ir arriba

ÁSTOR POR EL MUNDO

Desde el 29 de abril hasta el 9 de mayo estaremos de viaje en EEUU


MENÚ DEGUSTACIÓN

  • Cóctel bienvenida “Four Roses”
  • Fried pie de calabaza y bacon
  • Cóctel de maridaje “Four Roses”
  • Cerdo asado estilo cajun con guarnición de tomates asados
  • Cóctel despedida “Four Roses”
Menú individual  43,5 €