ANTIPASTI:

SECONDI

I NOSTRI DOLCI

Cantina di vini pregiati
Cocktail classici e nostri

ROSSI per D.O.P.

RIOJA:

RIBERA:

BIERZO:

CALATAYUD:

MADRID:

VT CASTILLA Y LEON:

SOMONTANO:

NAVARRA:

JUMILLA:

PRIORAT:

PENEDÈS:

MENDOZA, ARGENTINA:

VALLE DEL ACONCAGUA, CHILE:

COONAWARRA, AUSTRALIA:

MARLBOROUGH, NUEVA ZELANDA:

CÔTE DE BEAUNE-VILLAGES, FRANCIA:

SANTENAY-MALADIERE PREMIER CRU, FRANCIA:

BIANCHI per uva

VERDEJO:

ALBILLO:

CHARDONNAY:

GODELLO:

ALBARIÑO:

TREIXADURA:

GEWÜRZTRAMINER:

XAREL∙LO:

TORRONTES:

SAUVIGNON BLANC:

VIURA:

PINOT GRIS:

RIESLING:

PINOT BLANC:

PINOT GRIGIO:

CAVA per uva

XAREL∙LO:

MACABEO/XAREL°LO/PARELLADA:

XAREL°LO/MACABEO/CHARDONNAY:

CHARDONNAY:

COCKTAIL | news

GUARAPITA CHIC - refrescante

(p)ASTOR(a) - sour y refrescante

QUIERO Y PUEDO - floral, refrescante

ESTO NO ES UN DAIQUIRI - refrescante y cítrico

ESTO NO ES UN GIMLET - aperitivo fuerte

DISCEPOLÍN - aperitivo fuerte y/o digestivo

YERUTÍ - aperitivo fuerte

Mr. PIAZZOLA - aperitivo digestivo

PICKWICK CLUB - sour y cremoso

DOÑA TERESA - floral y cremoso

COCKTAIL | ÁSTOR classics

RAQUELITA - afrutado y refrescante

NUESTRO ESPRESSO MARTINI - digestivo y cremoso

JULIETA - floral y cremoso

SPANISH MULE - refrescante y citrico

ASTORITA - refrescante y picante

OLD SCHOOL - digestivo fuerte

JAPANESE 2.0. - refrescante, fuerte y digestivo

COCKTAIL | news

GUARAPITA CHIC - refrescante

(p)ASTOR(a) - sour y refrescante

QUIERO Y PUEDO - floral, refrescante

ESTO NO ES UN DAIQUIRI - refrescante y cítrico

ESTO NO ES UN GIMLET - aperitivo fuerte

DISCEPOLÍN - aperitivo fuerte y/o digestivo

YERUTÍ - aperitivo fuerte

Mr. PIAZZOLA - aperitivo digestivo

PICKWICK CLUB - sour y cremoso

DOÑA TERESA - floral y cremoso

COCKTAIL | ÁSTOR classics

RAQUELITA - afrutado y refrescante

NUESTRO ESPRESSO MARTINI - digestivo y cremoso

JULIETA - floral y cremoso

SPANISH MULE - refrescante y citrico

ASTORITA - refrescante y picante

OLD SCHOOL - digestivo fuerte

JAPANESE 2.0. - refrescante, fuerte y digestivo

DESTILADOS

GINEBRA

VODKA

TEQUILA

MEZCAL

WHISKY

RON

BRANDY

COGNAC

ARMAGNAC

PISCO

CALVADOS

OPORTO

VERMOUTH

LICORES

APERITIVOS

Torna su

Menu degustazione

  • Zuppa Borsch (barbabietole, carote con fondo bruno di carne e guarnizione di prosciutto iberico, cavolo, pane croccante e panna acida)
  • Branzino arrosto con crema al profumo di agrumi e verdure saltate
  • Tortellini di pasta fresca fatti in casa (ripieni di carne di vitello e origano) con burro al rosmarino
  • Costata di manzo argentino trinciata con patatine fritte speziate e salsa chimichurri
  • Torta al formaggio con coulis di lamponi
Bevande
  • Un calice di spumante cava Juvé & Camps Essential. Brut Reserva
  • Un calice di vino bianco ecologico
  • Un calice di vino rosso ecologico
  • Cocktail di arrivederci “Mr. Piazzolla” (gin London Nº3, liquore alla pesca June, sherry fino palomino e bitter all’arancia)
Menu: 46,5 € a persona