STARTERS

MAIN COURSES

OUR DESSERTS

Careful and selected wine
Classic cocktail and own

TINTOS por D.O.

RIOJA:

RIBERA:

BIERZO:

CALATAYUD:

MADRID:

VT CASTILLA Y LEON:

SOMONTANO:

NAVARRA:

JUMILLA:

PRIORAT:

MENDOZA, ARGENTINA:

COONAWARRA, AUSTRALIA:

CÔTE DE BEAUNE-VILLAGES, FRANCIA:

CÔTES DU RHÔNE:

SANTENAY-MALADIERE PREMIER CRU, FRANCIA:

BLANCOS por uva

VERDEJO:

ALBILLO:

CHARDONNAY:

GODELLO:

ALBARIÑO:

TREIXADURA:

TXAKOLÍ:

MALVASÍA

GEWÜRZTRAMINER:

XAREL∙LO:

SAUVIGNON BLANC:

VIURA:

PINOT GRIS:

RIESLING:

PINOT BLANC:

VINOS DE JEREZ

VINOS naturales, ecológicos, biodinámicos

TINTOS

BLANCOS

CAVAS por uva

MACABEO/XAREL°LO/PARELLADA:

XAREL°LO/MACABEO/CHARDONNAY:

CHAMPAGNE

PERRIER - JOUËT

COCTELERÍA | novedades

GUARAPITA CHIC - refrescante

(p)ASTOR(a) - sour y refrescante

QUIERO Y PUEDO - floral, refrescante

ESTO NO ES UN DAIQUIRI - refrescante y cítrico

ESTO NO ES UN GIMLET - aperitivo fuerte

DISCEPOLÍN - aperitivo fuerte y/o digestivo

YERUTÍ - aperitivo fuerte

Mr. PIAZZOLA - aperitivo digestivo

PICKWICK CLUB - sour y cremoso

DOÑA TERESA - floral y cremoso

COCTELERÍA | ÁSTOR clásicos

RAQUELITA - afrutado y refrescante

NUESTRO ESPRESSO MARTINI - digestivo y cremoso

JULIETA - floral y cremoso

SPANISH MULE - refrescante y citrico

ASTORITA - refrescante y picante

OLD SCHOOL - digestivo fuerte

JAPANESE 2.0. - refrescante, fuerte y digestivo

DESTILADOS

GINEBRA

VODKA

TEQUILA

MEZCAL

WHISKY

RON

BRANDY

COGNAC

ARMAGNAC

PISCO

CALVADOS

OPORTO

VERMOUTH

LICORES

APERITIVOS

Scroll to Top

ÁSTOR AROUND THE WORLD

From June 10 to June 27 we will be traveling in Cuba

CUBAN TASTING MENU

  • Welcome cocktail
  • Pairing cocktail
  • Tostones de platano macho stuffed with beans, sour cheese, old clothes and pico de gallo
Individual menu € 25